01/03 - Use Uniforme da STOP BALL (31) 99579-1752      |      03/02 - Bolas Trivella, um show de bola!      |      03/02 - Jornal Hoje em Dia é Parceiro do Futebol 7      |      03/02 - Descontos de até 80% na Faculdade Promove!
NOTÍCIAS

Data: 23/11/2020

LEICESTER CAMPEÃO DA SUMMER PRATA!

Em jogo difícil Leicester supera desfalques e vence Real Central de virada.

Neste sábado (21) às 16:00, a final da Summer Cup Prata foi realizada na Arena BvB. Leicester e Real Central se enfrentaram para a decisão.

1° tempo

A partida iniciou com a equipe do Leicester com mais posse de bola, apesar de conseguir uma acertar a trave com Volpini, o time se mostrou desorganizado e criou pouco, méritos também para a boa marcação do adversário. O Real Central se portou muito bem na primeira etapa, a equipe marcou forte e usou a qualidade individual de Gabriel para surpreender, com muita qualidade o time conseguiu envolver o adversário e inaugurou o marcador. Após lançamento da zaga, Abel deu uma casquinha na bola e deixou Gabriel na cara do gol, com muita qualidade ele encobriu o goleiro e fez , 1x0. Com a desvantagem, o Leicester mudou a postura e pressionou o adversário, que usou de faltas para parar a equipe, o acumulo dessas faltas gerou um shoot out no último lance da etapa inicial, e Juninho não desperdiçou igualando o marcador, 1x1.

2° tempo

Na segunda etapa o Real não conseguiu se impor como na primeira, e sofreu com o volume de jogo do Leicester, que conseguiu encaixar boas jogadas e virou a partida. Megu deu linda arrancada fintou o goleiro e deixou volpini sozinho para virar, Leicester 2x1. No fim do jogo a partida ficou truncada com muitas faltas e lances polêmicos, mas o Leicester segurou a pressão, manteve a vantagem e levou a Taça. Leicester Campeão Summer Prata.

Premiações

Campeão: Leicester

Vice: Real Central

Artilheiro: Amaral (Brasília)

Melhor Goleiro: Wiker (Real Central)

Rei das Assistências: Tauan (Leicester)

O campeão da Copa BH de Base Sub-17 2023/2024 é o América Pampulha!
Título veio após vitória por 3x0 sobre o Arsenal
Os finalistas da Copa Pedalada 2023/2024 são Desinibidos e BFR
Ambas as equipes venceram bem nas semis e chegam fortes para a decisão
O R4 é o campeão do Municipal Série E 2023/2024!
Vitória de virada sobre o AFC deu título inédito para a equipe
BFR, Desinibidos, Fenerbahçe e Villains são os semifinalistas da Copa Pedalada 2023